|
проблема с подключением
|
|
| BuPyC | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| я уже три разе переделывал клиент не знаю что происходит но всё заходит дохожу до того как должен увидеть своего чара в АКК и выдаёт ЕРОР(((( выглядет он так CreateVertexShader failed(D3DERR_INVALIDCALL). History: CreateShader <- FD3DVertexShader::FD3DVertexShader <- UD3DRenderDevice::GetVertexShader <- FD3DRenderInterface::SetVertexStreams <- USubSkeletalMeshInstance::Render <- USkeletalMeshInstance::Render <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop посоветуйте кто понимает в чём делема????? 
|
| |
|
|
| MuHu | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:42 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| VertexShader - по-моему это что-то связанное с видео, графикой, картой. Попробуй установить последние драйвера для своей видюхи, обновить директ Х или снять настройки в игре на минимум... А вось поможет!
Сообщение отредактировал MuHu - Четверг, 08.11.2007, 18:42 |
| |
|
|
| MenToS | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:16 | Сообщение # 3 |
|
| хммм а мож проблема в другом...ты патчи с етого сервака ставил?
|
| |
|
|
| BuPyC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ну конечно)))))
|
| |
|
|
| HaX | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Правая рука Admina
| Quote (BuPyC) я уже три разе переделывал клиент не знаю что происходит но всё заходит дохожу до того как должен увидеть своего чара в АКК и выдаёт ЕРОР(((( выглядет он так напиши Relaxu в ПМ ты застрял в texturax, он тебя вытащит
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·`¤HaX¤
|
| |
|
|
| BuPyC | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| неа((( еслиб так было после этого я обратно переделал клиент поменял Систем и Систеккстуры обратно на английские ну на обычные что предлагал серв и всё пошло я же после этого с тобой говорил Нах вот опять переделал мой чар стоит в гиране я до двух часов простоял с Вивъен попрощался щас переделал обратно и опять ерор(((( прошу вас если есть возможность дать текстуры династи без всех русификаторов и тому подобной фигни как это было на С5 я буду очень признателен..... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!)))
|
| |
|
|
| MenToS | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:16 | Сообщение # 7 |
|
| Хммм там в Ерроре пищет INVALLIDCALL....НУНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО У САНЕ В КОНСОЛЕ ПИЩЕТ КОДА ТЫ ХОЩ ПОДКЛЮЧИТСЯ...
|
| |
|
|
| Relax | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:24 | Сообщение # 8 |
 Admin
| BuPuC го го )
Главная ошибка находится в полуметре от монитора... 
|
| |
|
|
| faaq | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| plz help ea toca zahaju v client srazu Crittical error vigledit tak: 007.11.10 14:02:35 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 3395 MHz with 1022MB RAM Video : Radeon X1600 Series (6660) General protection fault! History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine 4to delaty plzzzz help
tioma
|
| |
|
|
| MenToS | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:55 | Сообщение # 10 |
|
| удали ГеймГуард и запускай ла2....бущ ждать около 5-10 мин...потому что ГГ заново скачивается
|
| |
|
|
| BuPyC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:33 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| будет ждать на много дольше((( у меня давно такая херня была за 3 часа не скачалось..... благо мне по ICQ передали другой Добавлено (12.11.2007, 12:33) --------------------------------------------- главное прикол уже настроил всё мне дали патч без русификатора но после того как я заменил файлик под названием WEAPONGRP мне пишет что у меня чтото с ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТЬЮ вот непомню ерора просто чет странное творится я уже начинаю беситься и подумываю забить на всё и не играть.....((((
|
| |
|
|
| MenToS | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:16 | Сообщение # 12 |
 Главный читер
| 483791799...вот моё ася....постучи разберёмся
Бабло на Капот=))!!!!!
|
| |
|