|
Недостатки!
|
|
| TuTaHuK | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вижу ваше недовольствие! давайте напишите сюда всё что думаете. Ссылку я передам Релаксу!
|
| |
|
|
| Ip0s | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Вот что я предлогаю, повышение рэйдов хотя бы до 60, и пофиксить нормально Эпик сэты... ну и разумеется рекламировать сервак.
|
| |
|
|
| InfernalFighter | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Доброго времени суток вам... Предлагаю повысить рейты на ехр до 50-60, адены как и было раньше 200,можно 400 :D. Думаю со мной согласны будут все! Потому что играть стало хреново,это уже не релакс сервер получается=\ И еще верните старого ГК от которого портируешься куда хочешь,а то ппц все обломилось ,а так из города в город мотаца ломает,это уже не "отдохни от забот" Надеюсь вы меня услышите...
Всё что тебя окружает,всего лишь иллюзия и виновник этому Дьявол...
Сообщение отредактировал InfernalFighter - Воскресенье, 02.12.2007, 09:37 |
| |
|
|
| NightMan | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (TuTaHuK) Вижу ваше недовольствие! давайте напишите сюда всё что думаете. Ссылку я передам Релаксу! мдя недовольств много 1)2 вайпа 2)помощь игрокам со стороны админов 3)лаги после 2 вайпа (мас пвп захват замков как слайд шоу ) 4)то что админ не обращает вниммания на советы тех кто онлайн почти 24 часа в сутки (таких осталось мало все ушли я в том числе ) 5)рейты и дроп поменялисб 3 раза и несмотря на то что это PVP сервак все токо и делают что качаюся как на лоу сервере 6)когда исправите напишите в асю 293 172 227 РЕЛАКС ВСПОМНИ КАК ПОСЛЕ 2 ВАЙПА НАЧАЛ РОСТИ СЕРВАК - и сравни сервак а сейчас 1 приходит 3 уходят ! Сервак кул просто изначально надобыло настроить а потом рекламировать
|
| |
|
|
| Power | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:02 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| все было норм в начале.... ГК сакс !! вы меняите все как вам хочется.... а не лучше не трогать нпс и оставить так как оно и есть ?? нашет баффов ..... щас нада качать все кастера..... WM, COV , SHIELDI , etc.... хз....зашол и уже перестало быть интересно.......... а нащет ваипа....зря....больше народу проста забет на сервак....а новичков всё меньше
|
| |
|
|
| BuPyC | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ооо блин проснулись..... а кода я накатал целую поэму насчёт рейтов и ТП ... всен разом кричали что всё нормально так интересней.... теперь со всеми приколами на моём бишопе один пвп и один пк круто тут щас даже бишоп может в пвп рулить....
|
| |
|
|
| Ip0s | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:48 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Алё ГМы поднемите рэйты вы чё ?
|
| |
|
|
| gameboy | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Relax verni Casti Avtadrop i exchange postavi kak bilo s NIVIDIA ne nada copirovati drugie servera ato uje ea na nih poidu igrati
_I_
|
| |
|
|
| Power | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:17 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| гм-ы и админы прошу оставить как всё было В ПЕРВОНОЧАЛЬНОМ ВИДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сервак проста супер был настроен .... а шас....измены измены измены оставте всё как было в начале многие согласятся !
|
| |
|
|
| moontear | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| 3 дня назад все было нормально и сервак был действительно "Релакс" последние изменения непонятно кому были нужны, все уже привыкли к ГК и бафферу .. и совсем непонятно зачем менять ГК и баффера и рейты и авто подбор если Епик и династи не доработанны Сервак где каждый день такие перемены здохнет за неделю максимум. Верните все как было 3 дня назад, всем будет лучше
|
| |
|
|
| Ip0s | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:37 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Здесь админы хоть отписываются?)))
|
| |
|
|
| gameboy | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:23 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| naverno im nujen motiv stobi zakriti server:D
_I_
|
| |
|
|
| NightMan | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (gameboy) naverno im nujen motiv stobi zakriti server:D Пля не каркай )))
|
| |
|
|
| BuPyC | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| надо опустить прохождение дебафов и кастинг спида.... или поднять атак спид легко броникам и побольше М дэфа а то мой лукарь стреляет со скоростью 600+ а маг кидает свои бафы со скоростью 2400+ разница ПСЦ при этом П дэфа у него стокоже как и у меня..... это не порядок!!!!!
|
| |
|
|
| gameboy | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| ca4ai maga esli ne umeew igrati lu4nikom
_I_
|
| |
|